Robiola di Roccaverano, Tomino delle Langhe al carbone vegetale, Abbucciato delle colline fiorentine, Pecorino di Roccalbenga, Testun in foglia di castagno, Blu’61 al Passito di Raboso del trevigiano
€ 24
3 formaggi
Tomino delle Langhe al carbone vegetale, Pecorino di Roccalbenga, Blu’61 al Passito di Raboso del trevigiano
€ 13
Dall’estero
6 formaggi
Brillant Savarin (Francia), Brugges Prestige (Belgio), Garrotxa di capra (Spagna), Comté 24 mesi (Francia), Gouda 22 mesi (Olanda), Shopshire erborinato (Inghilterra)
€ 28
3 formaggi
Brugges Prestige (Belgio), Comté 24 mesi (Francia), Shopshire erborinato (Inghilterra)
€ 15
Italiani vs Esteri
8 formaggi
Abbucciato delle colline fiorentine, Brillant Savarin (Francia), Garrotxia di capra (Spagna), Pecorino di Roccalbenga, Comté 24 mesi (Francia), Testum in foglia di castagno, Gouda 22 mesi (Olanda), Blu ’61 al Passito di Raboso del trevigiano
€ 38
Dal Norcinaio
I magnifici sette
Prosciutto di Cinta Senese Bio, Prosciutto semidolce affumicato alle foglie di tabacco del Kentuky, Pancetta tesa di Brado del casentino, Salame dell’antica macelleria Frittelli, Mortadella di Mora Romagnola di Scapin, Finocchiona del Casentino, Capocollo di Mangalica del Friuli
€ 28
Il tagliere del Pizzicagnolo
Grande
Prosciutto affumicato Kentuky, Pancetta di Brado, Mortadella di Mora romagnola, Salame del Frittelli, Robiola di Roccaverano, Tomino al carbone vegetale, Comté 24 mesi (Francia), Shopshire erborinato (Inghilterra)
€ 32
Piccolo
Prosciutto di Cinta Srenese Bio, Pancetta di Brado, Finocchiona del casentino, Abbucciato delle colline fiorentine, Testum in foglia di Castagno
€ 17
Crostoni
Pane alle noci con Robiola di Roccaverano, funghi cardoncelli e foglioline di cavolo nero
€ 9
Pane di semola Senatore Capelli con Brillant Savarin, spinacino saltato, salsiccia del Frittelli e pesto di pomodori secchi
€ 9
Pane ai cinque cereali di farina Biologica Casillo con burrata affumicata e acciughe del Cantabrico
€ 11
Pinze
Friarelli, bufala, mortadella di Mora Romagnola e scaglie di pecorino
€ 9
Marinara all’aglione con acciughe e fiori di cappero
€ 9
Antipasti
Tartara di reale di Fassona Super Bio, tuorlo dry, maionese all’acciuga e capperi di salina
€ 18
Terrina di Fegatini rosa con riduzione al Vin Santo, fichi secchi e frisella alle nocciole delle Langhe
€ 14
Uovo barzotto croccante al mais su fonduta di pecorino e carciofi fritti
€ 14
Piccolo ma completo Caciucco alla livornese
€ 18
Caviale Tradition Calvisius, burro d’alpeggio e crostini di panini duchesse
Crema di ceci con burrata e rigatino di Maiale Brado
€ 11
Zuppa tradizionale di farro della Garfagnana
€ 9
Tortellini della tradizione emiliana su spuma di patate al timo e sugo di nana del Casentino
€ 18
Gnudi di verza e ricotta su crema di cavolfiore e salsiccia della antica macelleria Frittelli
€ 18
Spaghettoni cacio e pepe su crema di baccelli
€ 14
Pappardelle allo scoltellato di manzo Brado della Maremma e carciofi al profumo di maggiorana
€ 14
Ravioli di storione in brodo ristretto di vongole, calamaretti bianchi di Sciacca e caviale Calvisius
€ 28
Risotto Carnaroli invecchiato ai crostacei di Sicilia e asparagi
€ 22
Spaghetti alla chitarra con colatura di alici di Cetara, burrata e briciole speziate di pane nero
€ 18
Linguine alle vongole veraci e bottarga di muggine di Cabras
€ 18
Secondi
Stracotto di Stinco di maialino da latte con tortino di polenta alla robiola di Roccaverano e cime di rapa saltate
€ 26
Tagliata di petto d’anatra di razza Mulard con bietola barese al burro e purè di patate
€ 24
Punta di petto di Fassona morbida e croccante con millefoglie di patate e carciofi brasati
€ 24
Storione in crosta di pistacchi con asparagi saltati e salsa di soia al ginger
€ 24
Filetto e guancia di Baccalà Morro islandese al profumo di aneto con crumble di pinoli e scorza di limone, puntarelle saltate e spinaci
€ 32
Filetto di branzino di Porto Ercole su crema di piselli e bouquet di verdure al vapore
€ 24
Scegli anche dalla nostra vetrina del pesce
Bistecca Fiorentina alla griglia
Scottona di Maremmana
€ 80
Fassona
€ 70
Contorni
Spinaci
€ 6
Patate croccanti
€ 6
Insalata di radicchi scelti del Mugello
€ 5
Fagioli all’olio
€ 6
Dolci
Profiteroles di cioccolato bianco, crema al pistacchio di bronte e lamponi
€ 10
Tortino soffice all’arancia, crema di mascarpone e tartufi di cioccolato fondente
€ 12
Crostatina al limone meringata
€ 9
Millefoglie con chantilly alla vaniglia e pere al Vin santo
€ 11
Bevande
Acqua naturale / frizzante 0.75 L
€ 3,50
San Pellegrino 0.75 L
€ 4,50
San Benedetto Millenium water 0,65 L
€ 3,90
Bevande in bottiglia 0,25 L
€ 3,50
Thé freddo biologico
€ 5
Succhi di frutta biologici
€ 5
Spremuta di arance fresche
€ 8
Birra piccola alla spina
€ 4
Birra media alla spina
€ 7
Vino della casa 0,5 L
€ 9,50
Vino della casa in bottiglia 0,75 L
€ 15
LA CUCINA
Il Menù nasce dall’esperienza, amore per buon cibo, creatività e immaginazione dello Chef Paolo Secci. Da questo connubio nasce la nostra proposta di menù; ricco di proposte attente alla stagionalità dei prodotti, al mercato giornaliero e ai tuoi gusti. Una nuova selezione di prodotti enogastronomici, dove al centro mettere l’uomo e il suo lavoro e non solo il prodotto. Ponendo come basi di ricerca, oltre naturalmente là qualità, l’etica e la sostenibilità. Inoltre abbiamo aggiunto varie eccellenze nazionali e non, come per esempio prodotti ittici siciliani o la selezione di formaggi della costa Atlantica del nostro Gastronomo Steven. Un nuovo percorso da fare insieme.
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