Skip to content

Siamo due fratelli, Jack e Ranjid; veniamo dall’India e siamo arrivati in Italia nel 2002 e nel 2007.

Lavoravamo nel locale che c’era prima del Golden View e siamo rimasti con la nuova gestione di Tommaso e della sua famiglia. 

Io, Jack, ho iniziato come aiuto pizzaiolo, negli anni mi sono specializzato nella lavorazione degli impasti.
Nel 2016 ho avuto la possibilità di frequentare un corso a Napoli con il Maestro pizzaiolo Gianni D‘Agostino e successivamente a Firenze con il Campione Mondiale di Pinza Tony Scalioti, dove ho potuto raffinare la mia tecnica. Sono molto appassionato del mio lavoro e sono orgoglioso del percorso che sono riuscito a intraprendere. 

Mio fratello, Ranjid, inizialmente lavorava in cucina come lavapiatti e poi, negli anni, è cresciuto, fino ad essere mio aiutante. 

Insieme realizziamo gli impasti per svariati tipi di pane, pizze gourmet e focacce , tutto rigorosamente con il lievito madre che custodisco da anni e con farine esclusivamente italiane e di filiera controllata.

La famiglia Grasso ha creduto in noi e ci ha dato la possibilità di crescere nel nostro lavoro.