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Ristorante

Selezionati per voi

Dall’Italia

6 formaggi

Robiola di Roccaverano, Tomino delle Langhe al carbone vegetale, Abbucciato delle colline fiorentine, Pecorino di Roccalbenga, Testun in foglia di castagno, Blu’61 al Passito di Raboso del trevigiano

€ 24

3 formaggi

Tomino delle Langhe al carbone vegetale, Pecorino di Roccalbenga, Blu’61 al Passito di Raboso del trevigiano

€ 13

Dall’estero

6 formaggi

Brillant Savarin (Francia), Brugges Prestige (Belgio), Garrotxa di capra (Spagna), Comté 24 mesi (Francia), Gouda 22 mesi (Olanda), Shopshire erborinato (Inghilterra)

€ 28

3 formaggi

Brugges Prestige (Belgio), Comté 24 mesi (Francia), Shopshire erborinato (Inghilterra)

€ 15

Italiani vs Esteri

8 formaggi

Abbucciato delle colline fiorentine, Brillant Savarin (Francia), Garrotxia di capra (Spagna), Pecorino di Roccalbenga, Comté 24 mesi (Francia), Testum in foglia di castagno, Gouda 22 mesi (Olanda), Blu ’61 al Passito di Raboso del trevigiano

€ 38

Dal Norcinaio

I magnifici sette

Prosciutto di Cinta Senese Bio, Prosciutto semidolce affumicato alle foglie di tabacco del Kentuky, Pancetta tesa di Brado del casentino, Salame dell’antica macelleria Frittelli, Mortadella di Mora Romagnola di Scapin, Finocchiona del Casentino, Capocollo di Mangalica del Friuli

€ 28

Il tagliere del Pizzicagnolo

Grande

Prosciutto affumicato Kentuky, Pancetta di Brado, Mortadella di Mora romagnola, Salame del Frittelli, Robiola di Roccaverano, Tomino al carbone vegetale, Comté 24 mesi (Francia), Shopshire erborinato (Inghilterra)

€ 32

Piccolo 

Prosciutto di Cinta Srenese Bio, Pancetta di Brado, Finocchiona del casentino, Abbucciato delle colline fiorentine, Testum in foglia di Castagno

€ 17

Insalate

Macrobiotica

Insalata di radicchietti misti del Mugello, semi di girasole, gherigli di noci, albicocche secche, uova strapazzate e ceci.

€ 12

Cesar

Lattuga, pollo arrosto biologico, crouton di pane speziato, scaglie di parmigiano reggiano, servita con maionese acciugata alla senape.

€ 14

Clorofilla

Verdure croccanti al vapore, caprino, pomodori confit e semi di sesamo servita con salsa di soia al miele.

€ 12

Coda Nera

Radicchietti scelti del Mugello e rucola, salmone affumicato coda nera, burrata e mandorle tostate, servita con olio al limone.

€ 15

Antipasti

Tartara di reale di Fassona biologica, tuorlo dry, maionese alla senape di Digione e funghi cardoncelli

€ 18

Cervello fritto con scarola saltata, salsa allo yogurt e cipolle di Tropea in agrodolce

€ 14

Uovo barzotto croccante al mais su fonduta di pecorino e asparagi

€ 14

Piccolo ma completo Caciucco alla livornese 

€ 18

Caviale Tradition Calvisius, burro d’alpeggio e crostini di panini duchesse

€ 24

Tartare di storione bianco bottarga di caviale e coste di bietole al wasaabi e avocado

€ 18

Tempura di scampi, spuma di patate e tartufo nero

€ 22

Filetti di pescetti di paranza fritti con gazpacho leggero ai datterini

€ 18

Crudi di Pesce

Assaggi di crostacei crudi di Sicilia

Mazzancolle, gambero rosso, gambero viola, scampo

€ 26

Crudo

Tonno rosso, storione, ricciola, salmone, gambero rosso, gambero viola, mazzancolle, scampo, ostrica

€ 38

Gran Plateau Royal

Selezione di ostriche pregiate (6 pz), 4 gamberi rossi, 4 gamberi viola,
4 scampi, 4 mazzancolle, tonno rosso, ricciola, salmone, storione

€ 95

Primi e Zuppe

Crema di ceci con burrata e rigatino di Maiale Brado

€ 16

Gnocchetti di patate alla nipitella su spuma di porcini e porcini tostati

€ 21

Ravioli verdi di melanzane su riduzione di datterini e ricotta salata

€ 16

Pappardelle allo scoltellato di manzo brado della Maremma e melanzane al funghetto

€ 15

Risotto Carnaroli invecchiato ai crostacei di Sicilia e asparagi

€ 24

Spaghetti alla chitarra con colatura di alici di Cetara, burrata e briciole speziate di pane nero

€ 18

Linguine alle vongole veraci, zucchine fiorentine e caviale Calvisius

€ 24

Ravioli di rana pescatrice, cozze, lupini di bottarga di muggine

€ 22

Secondi

Filetto di manzo ai porcini con patate sauté

€ 28

Piccione d’Anjou ai fichi con millefoglie di patate

€ 34

Tagliata di petto d’anatra Mulard con bietola barese al burro e purè tiepido di patate

€ 26

Fegato di vitella tostato al burro di nocciola con asparagi al cartoccio e indivia brasata

€ 24

Storione in crosta con asparagi saltati e salsa di soia al ginger  

€ 24

Filetto di guancia di baccalà Morro islandese al profumo di aneto con crumble di pinoli e scorza di limone e spinaci

€ 32

Filetto di scorfano in sugo ristretto di cozze e vongole

€ 30

Filetto di pesce del giorno in fumetto aromatico di origano e limone

€ 26

Scegli anche dalla nostra vetrina del pesce

Bistecca Fiorentina alla griglia

Scottona di Maremmana

€ 80

Fassona

€ 70

Contorni

Spinaci

€ 6

Patate croccanti

€ 6

Insalata di radicchi scelti del Mugello 

 

€ 5

Fagioli all’olio 

€ 6

Verdure croccanti al vapore

€ 6

Dolci

Foresta nera, crema al latte e amarena su zuppetta di ciliegie fresche       

€ 13

Cestino croccante al tiramisù e crema di mascarpone  

€ 11

Cheesecake alle pesche, biscotto alle nocciole e caramello salato

€ 11

Crostatina con crema chantilly, lamponi e meringa

€ 12

Gelato ricotta e fichi

€ 8

Zabaione al Vin Santo e croccante ai cantucci

€ 8

Sorbetto al Bergamotto

€ 7

Fondente al cacao

€ 7

Vini dolci da Dessert

Cà De Frati
Tre Filer, Veneto
      

Vino dolce da uve stramature

€ 6

Mascadello di Montalcino

Az. Agricola Silvio Nardi, Toscana

€ 6

Vin Santo del Chianti Classico 2011   

Az. Agricola Viticcio, Toscana

€ 7

Chateau Filhot 2011

Sauternes, Francia

€ 10

Bevande

Acqua naturale / frizzante 0.75 L

€ 3,50

San Pellegrino 0.75 L

€ 4,50

San Benedetto Millenium water 0,65 L

€ 3,90

Bevande in bottiglia 0,25 L

€ 3,50

Thé freddo biologico

€ 5

Succhi di frutta biologici

€ 5

Spremuta di arance fresche

€ 8

Birra piccola alla spina

€ 4

Birra media alla spina

€ 7

Vino della casa 0,5 L

€ 9,50

Vino della casa in bottiglia 0,75 L

€ 15

LA CUCINA

Il Menù nasce dall’esperienza, amore per buon cibo, creatività e immaginazione dello Chef Paolo Secci. Da questo connubio nasce la nostra proposta di menù; ricco di proposte attente alla stagionalità dei prodotti, al mercato giornaliero e ai tuoi gusti.
Una nuova selezione di prodotti enogastronomici, dove al centro mettere l’uomo e il suo lavoro e non solo il prodotto. Ponendo come basi di ricerca, oltre naturalmente là qualità, l’etica e la sostenibilità.
Inoltre abbiamo aggiunto varie eccellenze nazionali e non, come per esempio prodotti ittici siciliani o la selezione di formaggi della costa Atlantica del nostro Gastronomo Steven.

Per il pane utilizziamo farine biologiche di grano 100% Italiano, lievito madre e tanto amore.

Ogni piatto rispetta le normative vigenti in materia. Disponibile su richiesta l’elenco degli ingredienti e allergeni.

Un nuovo percorso da fare insieme.

Ogni piatto rispetta le normative vigenti in materia. Disponibile su richiesta l’elenco degli ingredienti e allergeni.
12% di servizio