fbpx
Golden View

SAN SILVESTRO 2022

Mare

Capasanta tostata su crema di zucca al ginger

Astice blu, lenticchie di Colfiorito crema di topinambur al lemongrass

Spaghetto quadrato alle vongole veraci e asparagi, seppie marinate e limone candito

Trancio di filetto di dentice arrosto e crostacei siciliani in zuppa di pesce e patate del Casentino

 

Dolci a scelta tra:

Profitterol al pistacchio, cioccolato bianco e lamponi

Morbido di pan di spagna al cioccolato fondente con crema al latte, pere e arance candite

Zuccotto di pandoro con crema al mascarpone e zuppetta di cioccolato speziata

 

€ 160 a persona escluso vini

Terra

Caprino croccante al vin brulè

Faraona ripiena ai fichi secchi e foie gras, ristretto del suo brodo al Vin Santo e cime di rapa

Bottoni di piccione al cacio e pepe, verza e spuma di patate e porri

Filetto di cervo con riduzione di arrosto al melograno, rape in agrodolce tortino di polenta taragna

 

Dolci a scelta tra:

Profitterol al pistacchio, cioccolato bianco e lamponi

Morbido di pan di Spagna al cioccolato fondente con crema al latte, pere e arance candite

Zuccotto di pandoro con crema al mascarpone e zuppetta di cioccolato speziata

 

€ 160 a persona escluso vini

Tradizione

Caprino croccante al vin brulè

Tre prosciutti al coltello (Brado di grigio toscano, Jamón ibérico e Mangalica) con coccoli e formaggi molli della Garfagnana

Ravioli al cuore di carciofo su fonduta di pecorino senese alla maggiorana e carciofi croccanti

Bistecca di Scottona Maremmana frollata minimo 40 giorni, patate e spinaci

 

Dolci a scelta tra:

Profitterol al pistacchio, cioccolato bianco e lamponi

Morbido di pan di Spagna al cioccolato fondente con crema al latte, pere e arance candite

Zuccotto di pandoro con crema al mascarpone e zuppetta di cioccolato speziata

 

€ 170 a persona escluso vini
Min. per 2 persone

Crudité

Capasanta tostata su crema di zucca al ginger

Gran plateau di crudo (4 scampi, 4 gamberi rossi, 4 mazzancolle, 4 gamberi viola, 4 ostriche, crudo di ricciola spada e tonno)

Risotto allo Champagne e caviale con broccoli, mantecato al burro della Normandia

Tonno rosso scottato, riduzione di soia al ginger e indivia arrosto e patate sautè

 

Dolci a scelta tra:

Profitterol al pistacchio, cioccolato bianco e lamponi

Morbido di pan di Spagna al cioccolato fondente con crema al latte, pere e arance candite

Zuccotto di pandoro con crema al mascarpone e zuppetta di cioccolato speziata

 

€ 220 a persona escluso vini
Min. per 2 persone

 

Le nostre proposte sono con prodotti freschi e stagionali.
Tutte le portate sono accompagnate dalla selezione del nostri pani artigianali.
Servizio incluso.