SAN SILVESTRO 2022
Mare
Capasanta tostata su crema di zucca al ginger
Astice blu, lenticchie di Colfiorito crema di topinambur al lemongrass
Spaghetto quadrato alle vongole veraci e asparagi, seppie marinate e limone candito
Trancio di filetto di dentice arrosto e crostacei siciliani in zuppa di pesce e patate del Casentino
Dolci a scelta tra:
Profitterol al pistacchio, cioccolato bianco e lamponi
Morbido di pan di spagna al cioccolato fondente con crema al latte, pere e arance candite
Zuccotto di pandoro con crema al mascarpone e zuppetta di cioccolato speziata
€ 160 a persona escluso vini
Terra
Caprino croccante al vin brulè
Faraona ripiena ai fichi secchi e foie gras, ristretto del suo brodo al Vin Santo e cime di rapa
Bottoni di piccione al cacio e pepe, verza e spuma di patate e porri
Filetto di cervo con riduzione di arrosto al melograno, rape in agrodolce tortino di polenta taragna
Dolci a scelta tra:
Profitterol al pistacchio, cioccolato bianco e lamponi
Morbido di pan di Spagna al cioccolato fondente con crema al latte, pere e arance candite
Zuccotto di pandoro con crema al mascarpone e zuppetta di cioccolato speziata
€ 160 a persona escluso vini
Tradizione
Caprino croccante al vin brulè
Tre prosciutti al coltello (Brado di grigio toscano, Jamón ibérico e Mangalica) con coccoli e formaggi molli della Garfagnana
Ravioli al cuore di carciofo su fonduta di pecorino senese alla maggiorana e carciofi croccanti
Bistecca di Scottona Maremmana frollata minimo 40 giorni, patate e spinaci
Dolci a scelta tra:
Profitterol al pistacchio, cioccolato bianco e lamponi
Morbido di pan di Spagna al cioccolato fondente con crema al latte, pere e arance candite
Zuccotto di pandoro con crema al mascarpone e zuppetta di cioccolato speziata
€ 170 a persona escluso vini
Min. per 2 persone
Crudité
Capasanta tostata su crema di zucca al ginger
Gran plateau di crudo (4 scampi, 4 gamberi rossi, 4 mazzancolle, 4 gamberi viola, 4 ostriche, crudo di ricciola spada e tonno)
Risotto allo Champagne e caviale con broccoli, mantecato al burro della Normandia
Tonno rosso scottato, riduzione di soia al ginger e indivia arrosto e patate sautè
Dolci a scelta tra:
Profitterol al pistacchio, cioccolato bianco e lamponi
Morbido di pan di Spagna al cioccolato fondente con crema al latte, pere e arance candite
Zuccotto di pandoro con crema al mascarpone e zuppetta di cioccolato speziata
€ 220 a persona escluso vini
Min. per 2 persone
Le nostre proposte sono con prodotti freschi e stagionali.
Tutte le portate sono accompagnate dalla selezione del nostri pani artigianali.
Servizio incluso.